Turkish Airlines начала летать из Киева в Бодрум. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.04.2019, 15:05
Оксана Гришина
503
0

Turkish Airlines начала летать из Киева в Бодрум

Рейсы будут совершаться по субботам, продолжительность полета – 2,5 часа

13 апреля авиакомпания Turkish Airlines совершила первый полет по маршруту Киев-Бодрум.

Рейсы будут совершаться по субботам, вылет из Бодрума в 1:15, из Киева в 4:40 утра. Продолжительность полета – 2,5 часа.

Благодаря этому рейсу открывается возможность путешественникам, предпочитающим самостоятельно планировать свой отдых, побывать на одном из самых популярных курортов Турции. Впрочем, в Turkish Airlines уверены, что рейс будет популярен и среди организованных туристов.

Бодрум стал первым украинским рейсом Turkish Airlines в региональный аэропорт Турции. До недавнего времени все рейсы из Украины совершались в Стамбул: из Киева, Одессы, Харькова, Запорожья и Львова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ридли Скотт снял рекламу-триллер для Turkish Airlines (Видео)

По данным Министерства культуры и туризма Турции, в прошлом году Турцию посетило 1,4 млн украинцев, это на 7,95% больше, чем в 2017 году. Лидирует Анталия – 715 тыс., украинцы занимают здесь третье место по числу туристов. Стамбул выбрали 323,4 тыс. украинцев. На третьем месте по популярности – курорты провинции Мугла – Фетхие, Даламан, Мармарис и Бодрум. Ее посетило 176 тыс. украинских туристов. Здесь самый большой рост посещаемости – на 27% больше, чем в 2017 году.

Бодрум – один из самых перспективных районов инвестирования в недвижимость, она здесь дороже стамбульской и раскупается на этапе проектирования. Открытие прямых рейсов может простимулировать не только туристический поток, но и бизнесовый.

Turkish Airlines в 2018 году обслужила более 800 тыс. пассажиров на украинских рейсах, это на 27% больше, чем в 2017 году.

Ранее сообщалось, что супергерои Lego будут рассказывать о безопасности на борту самолетов Turkish Airlines.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее