Три района Киева останутся без горячей воды. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
24.07.2017, 11:30
1942
0

Три района Киева останутся без горячей воды

С 24 июля по 7 августа "Киевэнерго" отключает горячую воду в Шевченковском, Подольском и Святошинском районах столицы

"Киевэнерго", поставляющая тепловую и электрическую энергию потребителям столицы, с 24 июля по 7 августа отключает от горячего водоснабжения ряд домов в Шевченковском, Подольском и Святошинском районах Киева в связи с проведением гидравлических испытаний теплосетей в рамках подготовки к следующему отопительному сезону. Об этом сообщает в пресс-служба "Киевэнерго".

Горячую воду временно отключат в 215 жилых домах, 3 больницах, 17 детсадах в Шевченковском районе; 50 жилых домах, 4 детсадах в Подольском районе; 37 жилых домах, в одному детсаду в Святошинском районе.

В компании отметили, что гидравлические испытания – это метод диагностики теплосетей, применяемый "Киевэнерго" каждый межотопительный период с апреля по август. График испытаний согласовывает Киевская городская госадминистрация. "Гидравлические испытания позволяют выявить и отремонтировать наиболее изношенные участки сетей, предотвратив появление повреждений в холодное время года. Испытания осуществляются теплосетевой водой температурой до +40 градусов с повышенным на 25% давлением. Поэтому технологически невозможно испытать теплосеть без отключения горячей воды", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Киеве снова подорожает горячая вода.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее