Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
26.09.2017, 12:01
345
0

Театр на Подоле построен без нарушений ‒ заключение "Укргосбудэкспертизы"

"Укргосбудэкспертиза" не нашла нарушений при разработке документации и строительстве объекта

ГП "Укргосбудэкспертиза" предоставило позитивное заключение в отношении проектной документации реконструкции здания Театра на Подоле. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель отдела по связям с общественностью корпорации "Рошен" Екатерина Македонская.

"Госэкспертиза дала положительное заключение по проектной документации по реконструкции зданий Театра на Подоле. Это означает, что никаких нарушений, как и отмечалось, не было. Теперь ждем ввода в эксплуатацию. Надеемся, что премьера уже не за горами!", - сообщила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаг за шагом: как Театр на Подоле готовят к открытию (Фото)

В заключении "Укргосбудэкспертизы" указано, что проектная документация разработана без нарушений при соблюдении всех требований.

"По результатам рассмотрения проектной документации установлено, что указанная документация разработана согласно исходным данным по проектированию при соблюдении требований по прочности, надежности и долговечности проекта строительства, его эксплуатационной безопасности и инженерного обеспечения, в том числе относительно соблюдения нормативов по созданию беспрепятственной жизненной среды для лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения, санитарного и эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности, техногенной безопасности, энергосбережения", — говорится в решении ведомства.

на подоле_1

Напомним, 29 ноября 2016 года состоялась презентация отреставрированного фасада здания Киевского драматического театра на Подоле. Главным меценатом реконструкции здания "Театра на Подоле" выступила корпорация Roshen, которая выделила 165 млн грн.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее