Эстонская авиакомпания планирует подвозить пассажиров из Таллина в Буковель. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.11.2017, 13:33
851
0

Эстонская авиакомпания планирует подвозить пассажиров из Таллина в Буковель

Авиакомпания Nordica планирует летать из Таллинна в Ивано-Франковск

Эстонская национальная авиакомпания Nordica планирует летать из Таллинна в аэропорт Ивано-Франковск. Об этом заявил Свен Кукемельк, директор по коммерческому развитию Nordica, выступая на пресс-конференции в аэропорту "Киев" (Жуляны).

"Мы ведем переговоры с несколькими украинскими аэропортами. Сейчас наша цель - Ивано-Франковск из-за близости к курорту Буковель. Надеюсь, что в скором времени мы достигнем соглашения", - отметил Свен Кукемельк. Топ-менеджер Nordica отметил, что авиакомпания выполняла чартерные рейсы во Львов.

Сейчас Nordica летает в Борисполь и Одессу (в летнем расписании), а с апреля 2018 года откроет рейс из Таллинна в аэропорт "Киев". Рейсы будут выполняться трижды в неделю. Новый маршрут будет обслуживаться самолетами Bombardier CRJ900ER емкостью 88 кресел. Стоимость билета в одну сторону будет составлять порядка 70 евро.

Ранее мы сообщали, что авиакомпания Nordicа начнет летать из Таллинна в Одессу.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее