Супрун, Аваков и Маркарова могут остаться, намекнули у Зеленского. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.08.2019, 16:29
448
0

Супрун, Аваков и Маркарова могут остаться, намекнули у Зеленского

Наиболее высокие шансы войти в состав нового Кабмина - у нынешнего министра финансов Оксаны Маркаровой, сказал нардеп Давид Арахамия

Министр финансов Оксана Маркарова, возможно, сохранит свою должность в новом Кабмине. Также есть шансы остаться во власти у и.о. главы Минздрава Уляны Супрун и министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом в эфире канала Наш сообщил новоизбранный депутат от Слуги народа Давид Арахамия.

"Вероятность у Маркаровой (остаться в Кабмине, - ред.) самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В том числе, Аваков и Супрун. Конкретнее сказать не могу", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Слуга народа" выдвинет Разумкова на спикера Рады

Арахамия сделал акцент на том, что сейчас никто не может сказать точно, кто из министров останется, поскольку еще проходят консультации. "Все, что вам говорят, что 100% вероятность - это неправда", - предупредил он.

Он также сообщил, что в Офисе президента уже определились с министром иностранных дел, но называть его имя не стал, поскольку считает, что это должны сделать на Банковой.

В то же время в ОП пока нет определенности с министром обороны, а список кандидатов еще пополняется.

Лига

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее