Строительная компания KBD вместе с Tesla Club Ukraine установит зарядную станцию для электромобилей в Киеве. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.04.2018, 13:33
1306
0

Строительная компания KBD вместе с Tesla Club Ukraine установит зарядную станцию для электромобилей в Киеве

Соответствующий договор подписан с ООО Гоу Ту-Ю Украина и компанией KBD

Зарядная станция Keba X-series появится у новых жилищных комплексов Struetinsky  и  Struetinsky Residence уже в мае 2018 года, в течение двух следующих лет у комплексов Kyiv Residence и М31. Помимо жителей комплекса, зарядной станцией смогут воспользоваться  бесплатно все желающие.

Для этого нужно скачать мобильное приложение, доступное для  IOS  и Android, которое поможет легко найти месторасположение зарядной станции.

Одна станция рассчитана на 22 кВт и 380 V. В зависимости от установленного в вашем автомобиле инвертора, скорость зарядки будет варьироваться от часа до 5-ти.

Приобретенная зарядная станция заряжает все без исключения автомобили, включая гибриды, работающие на электрике и на двигателе внутреннего сгорания.

Обычно устанавливаются зарядки на 220 V, не гарантирующие безопасное обновление заряда автомобиля, как и в целом безопасность здания, в блок питания которого подключена такая батарея. Установленные зарядные станции KBD сертифицированы крупнейшими производителями электромобилей в мире: Renault ZE Ready, Nissan EV Ready, VDE, CE. Они также оснащены сертифицированными датчиками контроля поступления постоянного тока и дифференциального реле. 

"К сожалению, большая часть застройщиков не видит необходимости в установке и подведении мощностей для установки зарядных станции на паркингах. Тогда как в Европе зарядные станции, установленные в подземных и гостевых паркингах норма, особенно, если это касается зданий, сданных в эксплуатацию в 2016 году и позже", - отметил Евгений Леськив, управляющий партнер компании KBD. 

О компании: строительная компания KBD основана в 2016 году. Управляющий партнер - Евгений Леськив. Компания возводит два жилых комплекса классов бизнес и премиум. В своих проектах использует инновационные решения. 

комплекс

Жилой комплекс - Струтинский - это таунхаусы премиального класса в центре столицы. Комплекс состоит из 15 таунхаусов, площадь которых от 311 кв.м.

Жилой комплекс – Струтинский Резиденс - многоквартирный дом бизнес-класса. Комплекс состоит из 32 квартир, площадь которых от 34,96 кв.м. Оба комплекса расположены в Печерском районе столицы рядом с ботаническим садом имени Н. Н. Гришко.

Новости компаний

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее