Стало известно, кто купил компанию "Укрбуд Девелопмент". ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
07.10.2019, 18:30
740
0

Стало известно, кто купил компанию "Укрбуд Девелопмент"

"Укрбуд Девелопмент" купили топ-менеджер малоизвестной компании и аграрный бизнесмен

Доли в строительной корпорации "Укрбуд Девелопмент" приобрели топ-менеджер малоизвестной компании Евгений Дикин и фермер Василий Полевой. Об этом сообщается в системе Youcontrol.

В реестре указывается, что им принадлежит по 50% компании. Размер взноса в уставный фонд составил 17,6 млн грн.

Дикин занимает должность руководителя ООО "Билдинг групп плюс" с 2012 года, компания занимается техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств, оптовой торговлей деталями, машинами и оборудованием, а также скобяными изделиями, водопроводным и отопительным оборудованием.

Полевой является бенефициаром СО "Серпень", которая занимается комплексным обслуживанием объектов, а также бенефициаром и руководителем ООО "Хмельница Зернотрейд".

Генеральным директором "Укрбуда" остался Олег Майборода.

Напомним, в четверг, 3 октября, детективы НАБУ вручили ходатайство о применении меры пресечения экс-нардепу 8 созыва Максиму Микитасю, который подозревается в организации завладения чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением.

Ранее, 20 сентября генеральный директор корпорации "Укрбуд Девелопмент" Олег Майборода сообщил, что экс-президент корпорации Микитась вышел из строительного бизнеса. Микитась же отметил, что продажа "Укрбуд Девелопмент" не спонтанная. "К этому решению я шел давно, и, наконец, многие процессы финализировались. И сделка состоялась", - написал он на своей странице в Facebook.

14 мая 2019 года в НАБУ заявили о разоблачении коррупционной схемы с недвижимостью, в которой якобы замешан экс-руководитель Национальной гвардии Юрий Аллеров. Его и еще двух возможных соучастников - гендиректора компании-застройщика и оценщика - задержали. Им инкриминируют завладение имуществом Нацгвардии на сумму 81,64 млн грн. Аллерову объявили подозрение и поместили в СИЗО.

20 мая Алерова вышел из изолятора временного содержания под залог 4,8 млн грн. С должности командующего НГУ Аллеров был уволен указом президента 7 мая этого года.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее