Средняя цена квартиры в Дубае упала до $330 тыс.. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.01.2019, 14:30
384
0

Средняя цена квартиры в Дубае упала до $330 тыс.

Цены на недвижимость в Дубае, вероятно, упадут еще больше в течение 2019 года

Средняя цена квартиры в Дубае упала до $330 тыс. Об этом говоорится в докладе Cavendish Maxwell, передает Arabian Business.

В отчете также говорится, что цены на недвижимость в Дубае, вероятно, упадут еще больше в течение 2019 года. Снижение коснулось не только квартир, но также вилл и таунхаусов, которые подешевели в 2018 году на $136 000, до $490 тыс. в среднем. 

В докладе говорится, что перспектива покупки жилой недвижимости в Дубае теперь "более привлекательна как для резидентов, так и для иностранных инвесторов". Руководитель отдела стратегического консалтинга и исследований Cavendish Maxwell Маника Дхама сказала, что жилищный рынок эмирата продолжал сталкиваться с проблемами в 2018 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дубай станет примером того, что случится с Землей из-за глобального потепления ‒ экологи

Падение коснулось также коммерческого сектора. Арендодатели снижали ставки, проявляли гибкость, предлагая различные стимулы, чтобы удержать заинтересованных лиц. Между тем, спрос со стороны международных брендов на торговые точки в крупны центрах, таких как Mall of the Emirates и Dubai Mall, оставался сильным.

Между тем, правительство ОАЭ продолжает прикладывать усилия, чтобы повысить иностранный интерес, предлагая бесплатные визы с ограниченным сроком пребыванием для транзитных пассажиров и схему возврата НДС для туристов.

Земельный Департамент Дубая сообщил, что с января по ноябрь 2018 года было заключено сделок на общую сумму $52,8 млрд. Больше всего покупок принадлежит резидентам страны ($31,3 млрд). Следом идут индийцы, англичане, иорданцы и пакистанцы.

Ранее мы сообщали, что в Дубае за последние 10 дней 2018 года заключили сделок с жильем на $5 млрд.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее