Сколько стоит организовать митинг против стройки. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
07.04.2016, 16:45
1268
1

Сколько стоит организовать митинг против стройки

Максим Микитась озвучил стоимость проплаченных «активистов»

«550 тысяч гривен! Ровно столько взяли «активисты» вчера за перекрытые трамвайные пути на бульваре Кольцова, 7-а. У кого взяли? Как нам уже известно, якобы у тех, кто планирует на этом месте рынок СЕКОНД-ХЕНД! Торговцам не дали работать под аварийным мостом на Шулявке, и они решили переехать дальше от оживленного места... Деньги привозил сам заказчик на пафосном бронированном Мерседесе-Брабусе. Но, правда, был очень раздражен, что заказ выполнен не до конца – забор на стройплощадке не сломан. Беспредела не допустила полиция, за что ей большое спасибо! А заказчик дал команду продолжить сегодня и оставил задаток», – написал на своей странице в Facebook президент корпорации «Укрбуд» Максим Микитась.

Безымянный

Застройщик попросил местных жителей не поддаваться на манипуляции титушек, зарабатывающих на блокировании строек. «ЖК «Пектораль» – это абсолютно законный объект, который строится на месте пустыря, но никак не парка. Мы также социально ответственны! С появлением новых соседей нынешние жители микрорайона получат бесшумный трамвай, ремонт детской поликлиники рядом, реконструкцию коммуникаций... Уважаемые жители Борщаговки! Гоните прочь строительных титушек», – написал Микитась.

ABCnews

Комментариев: 1
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
  • Степан Якименко Степан Якименко 07.04.2016   20:33
    Проблем в городе много, и этим пользуются чиновники собирающие такие заказные протесты, искривляя источник проблемы они натравливают разъяренных людей на бизнес который приносит пользу этим же людям. Таким образом чиновник убивает сразу два зайца, переводя людской гнев и шантажом вытягивает деньги из бизнеса.
    0
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее