Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.08.2018, 13:41
696
0

Швейцарский отель в скалах ищет нового хозяина (Фото)

Отель расположен на высоте 1450 метров над уровнем моря, а сложность его построения сравнивают со строительством египетских пирамид

Уникальный горный отель Эшер-Вильдкирхли на отвесной скале в Альпах ищет нового руководителя, поскольку семейство, управлявшее им в течение последних трех десятилетий, решило закончить работу до конца сезона 2018 года. Об этом сообщает Swissinfo.

Отель прославился на весь мир после того, как его фото попало на обложку журнала National Geographic в репортаже о сотнях самых интересных мест мира. Отель расположен на высоте 1450 метров над уровнем моря, а сложность его построения сравнивают со строительством египетских пирамид.

Добраться до отеля можно только по канатной дороге или горными пешеходными тропами. Он работает только в летний сезон, с апреля по октябрь - в остальное время года дорога сюда опасна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отель в одном из самых красивых дворцов Вильнюса (Фото)

Здание построили примерно в 1800 году крестьяне, которые отводили выпасать скот. Впоследствии небольшая альпийская хижина превратилась в гостевой дом. С 1987 года им руководили родители Бернарда Кнехтли-Фриче, который вместе с женой Николь перенял руководство бизнесом в мае 2014 года.

На этой неделе Николь и Бернар Кнехтле- Фриче заявили, что решили отказаться от франшизы на управление отелем в конце туристического сезона 2018 года. Они заявили, что "не успевают идти в ногу со спросом в связи с ограничениями на ремонтные работы на объекте".

Инфраструктура здания перестала соответствовать нормам, в частности, из-за растущего числа гостей. Теснота и ограниченное потребление воды и электричества неоднократно приводили к накладкам. Туалеты тоже устарели.

Супруги пояснили, что ряд ремонтных работ уже был запланирован. Однако дом является историческим памятником, поэтому из-за требований, налагаемых защитой памятников, ремонт столкнулся бы с серьезными структурными ограничениями. Местные власти заявили, что в ближайшее время право на аренду гостиницы будет выставлено на торги.

отель-1отель-2отель

Swissinfo

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее