Швейцарский художник создал серию визуализаций авто со звериными мотивами (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
05.03.2019, 23:17
449
0

Швейцарский художник создал серию визуализаций авто со звериными мотивами (Фото)

Художник, владеющий 3D-искусством, преобразует классические автомобили

Галерея M.A.D.Gallery представляет Rides of the Wild - серию из восьми работ Фредерика Мюллера, молодого художника из Швейцарии. В этой серии Мюллер, владеющий 3D-искусством, преобразует классические автомобили, адаптируя их дизайн под того или иного представителя дикой природы: льва, бегемота, аллигатора, панду. Об этом пишет M.A.D.Gallery.

"Мне хотелось создать такие образы, которые бы притягивали внимание гораздо больше, чем на несколько секунд", - поясняет Мюллер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bugatti презентует авто с напечатанными на 3D-принтере деталями (Видео)

В швейцарской галерее M.A.D.Gallery представили созданную Мюллером серию объемных изображений, неординарные сюжеты которых стимулируют воображение.  "Мы отбираем для наших экспозиций занятные работы, которые, как мы надеемся, покажутся таковыми и нашим посетителям",- говорит Макс Бюссер, основатель MB&F и M.A.D.Gallery.

Процесс работы над серией проходил следующим образом. После того как концепция была точно определена, наступил этап создания цифровых изображений, заключающийся в построении трехмерных моделей автомобилей с применением средств компьютерной анимации и программ компьютерного моделирования. В готовые трехмерные модели Мюллер внес эффект текстур и затенения, придав им желаемые материальные черты, а затем ориентировал изображения по углу обзора и освещенности. Методом проб были подобраны наиболее подходящие материалы и угол освещения, с тем чтобы изображение по реалистичности приближалось к фотографии.

Наконец, благодаря Adobe Photoshop были добавлены завершающие штрихи, такие как цветовые градации и контрастность. Разрешение 10 500 пикселей позволило воспроизвести мельчайшие детали, такие как мех животных, пыль на колесах и расплющенные москиты на лобовом стекле.

_авто_авто-2_авто-3

Ранее сообщалось, что Volvo ограничивает максимальную скорость своих авто.

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее