Рынок элитной недвижимости Парижа расцветает. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
23.11.2018, 13:25
1114
0

Рынок элитной недвижимости Парижа расцветает

Фото: Sharij.net
Фото: Sharij.net

За год к июню 2018 года цены на премиальные объекты во французской столице выросли на 3,5%. А число сделок находится на самом высоком уровне с 2011 года

По данным Savills, несмотря на преобладание на рынке премиальной недвижимости Парижа местных покупателей, избрание Макрона и налоговая реформа увеличили его привлекательность и для иностранцев, пишет Mansion Global.

В 2017 году доля зарубежных покупателей на рынке элитной недвижимости Парижа составила 14%. Это на 5% больше, чем в предыдущем году. Одновременно это стало самым высоким показателем с 2008 года.

Особенно активны на этом рынке американцы, которых привлекает политическая обстановка и благоприятный курс валюты. Кроме того, местными объектами интересуются бельгийцы и швейцарцы. Все больше появляется выходцев с Ближнего Востока, а также французских экспатов, которые возвращаются на родину.

Выше всего цены поднялись в третьем округе Парижа – на 16,6% с 2011 года и на 23,1% с уровня пятилетней давности. А вот лучшим массовым районом оказался 10-й округ, где цены за пять лет взлетели на 21,8%. В 16-м округе, где много престижных школ и музеев, цены увеличились за год к сентябрю на 4,6%, но они вес равно остаются на 2,4% ниже уровня 2011 года.

 Ранее мы сообщали, что центр Парижа планируют сделать полностью пешеходным.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее