Ryanair официально заявил об отмене своих планов по выходу в Украину. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.07.2017, 20:40
2458
0

Ryanair официально заявил об отмене своих планов по выходу в Украину

Соответствующее заявление обнародовано на официальном сайте лоу-костера

Сегодня авиакомпания Ryanair заявила об отмене запланированных рейсов в киевский аэропорт "Борисполь" и в целом о своем приходе в Украину. Такое заявление появилось вечером 10 июля на официальном сайте Ryanair.

Причиной изменения планов компании называется нежелание аэропорта "Борисполь" выполнять взятые на себя обязательства. "Киевский аэропорт не выполнил взятые на себя договоренности, достигнутые в марте в Министерстве инфраструктуры при участии нынешнего гендиректора аэропорта Павла Рябикина. К сожалению, вместо этого Киевский аэропорт решил защищать компании с высокими тарифами (включая "Международные авиалинии Украины", чем лишил украинских потребителей/посетителей доступа к самым низким тарифам в Европе и самой широкой сети маршрутов. Таким образом, у Ryanair нет выбора, кроме как отменить 4 новых киевских маршрута и 7 новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 000 пассажиров и 400 рабочих мест", - говорится в сообщении.

"От имени украинских посетителей и потребителей мы сожалеем, что Киевский аэропорт продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций со стороны Ryanair. Невыполнение Киевским аэропортом взятых на себя обязательств приведет к потере более 500 000 клиентов и 400 рабочих мест в аэропорту только в первый год, что обеспечило бы значительный рост экономики Украины. Мы также сожалеем о том, что Львовский аэропорт стал жертвой решения Киевского аэропорта", - приводится в сообщении заявление коммерческого директора Ryanair Девида О`Брайена.

"Теперь Ryanair направит свои мощности на конкурирующие рынки, такие как Германия, Израиль и Польша. Ryanair вырастет со 130 млн пассажиров в этом году до 200 млн пассажиров к 2024 году и надеется, что Украина сможет принять участие в этом росте в каком-либо виде в будущем", - цитируются в сообщении слова Девида О`Брайена.

Как уточняется, Ryanair свяжется со всеми клиентами, которые забронировали рейсы в/из Украины по электронной почте для возврата денег за отмененные рейсы.

Напомним, сегодня днем стало известно, что Ryanair приостановил продажу билетов в Украину.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее