Ровенский льнокомбинат открыл первый магазин за рубежом. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.10.2017, 17:00
Оксана Гришина
3086
0

Ровенский льнокомбинат открыл первый магазин за рубежом

До конца года Ровенский льнокомбинат планирует открыть второй магазин под названием Goldi в Варшаве

Сегодня во Вроцлаве (Польша) начал работу ТРЦ Wroclavia ‒ проект одного из крупнейших в мире девелоперов, французско-голландской компании Unibail-Rodamco. Здесь открылся первый зарубежный магазин Ровенского льнокомбината под названием Goldi.

Как сообщила ABCnews исполнительный директор ООО "Т-Стиль" (Ровенский льнокомбинат – Ред.) Наталия Михайлова, магазин Goldi разместился на 380 кв. м.

У компании уже есть опыт работы в Польше – с 2015 года в стране можно было купить продукцию украинского бренда, но только оптом. "Опыт успешен, но мы ставили цель выйти напрямую на покупателя. Надеемся, что наша продукция будет востребована в Польше, как и в Украине", ‒ сказала Наталия Михайлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда возобновится строительство ТРЦ Blockbuster Mall в Киеве

Также с Goldi подписал договор еще один польский торговый центр. "До конца года мы откроем магазин в варшавском ТРЦ WolaPark, уже подписан договор. Что касается дальнейших планов, то мы не скрываем желания увеличивать свое присутствие в странах Евросоюза. Но как быстро это будет происходить, будет зависеть от опыта, который мы получим в ТРЦ Wroclavia", ‒ рассказала Наталия Михайлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда в Киеве откроют новые крупные ТРЦ

Согласно оценкам девелопера, Unibail-Rodamco, ТРЦ  Wroclavia привлечет 13 млн посетителй в год. Общая площадь молла составляет 71 тыс. кв. м, из них 64 тыс. кв. м ‒ торговые площади. Здесь разместились 200 магазинов, первый в городе кинотеатр IMAX на 20 залов, плюс 7 тыс. кв. м офисных помещений. Объем инвестиций составил 240 млн евро.  

ТРЦ Wroclavia является примером "транспортного хаба" ‒ в него интегрирована автобусная станция, сам объект построен напротив железнодорожного вокзала городского значения.

ABCnews

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее