Российской нефтяной гигант хочет добиться запрета Reuters в РФ. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.04.2019, 12:30
516
0

Российской нефтяной гигант хочет добиться запрета Reuters в РФ

Фото: https://unsplash.com/photos/xRf_ux39v9w
Фото: https://unsplash.com/photos/xRf_ux39v9w

"Роснефть" пообещала добиться запрета Reuters в России

В российской государственной компании "Роснефть" заявили, что планируют добиться "прекращения противоправной деятельности" информагентства Reuters на территории России. Об этом говорится в заявлении компании.

Таким образом в "Роснефти" отреагировали на сообщение Reuters о том, что Венесуэла получает деньги за продажу нефти в обход санкций США с помощью российской кампании.

В "Роснефти" назвали эту информацию "откровенной ложью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Amazon запустит систему глобального спутникового интернета 

В компании считают, что Reuters систематически занимается созданием и распространением целенаправленной дезинформации, легализаций слухов в интересах заказчиков, придумывает информационные поводы с целью нанесения вреда российской экономике, российским компаниям и российскому государству".

"Считаем необходимым обратиться в правоохранительные органы с целью пресечения противоправной деятельности псевдоагентства на территории Российской Федерации", - заявили в пресс-службе.

В материале Reuters говорится, что венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA передает "Роснефти" свои счета-фактуры от продажи нефти, передает "Радио Свобода". Период оплаты в подобных сделках составляет от 30 до 90 дней, но российская компания перечисляет деньги немедленно.

Ранее сообщалось, что Facebook запретил рекламодателям таргетировать рекламу жилья. 

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее