Предложение года: Tesla в подарок к таунхаусу на Печерске. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.08.2018, 11:17
4060
0

Предложение года: Tesla в подарок к таунхаусу на Печерске

Машину в подарок к таунхаусу получат следующие 3 покупателя готовых домовладений в клубном доме Struetinsky

Девелоперская компания КиевБудДевелопмент (KBD) анонсирует беспрецедентную акцию: при покупке таунхауса в клубном доме Struetinsky клиент получает в подарок новую машину на выбор: Tesla Model X 100D или Tesla Model S 100D. Акционное предложение – плод коллаборации KBD и Tesla Club Ukraine.

Машину в подарок к таунхаусу получат следующие 3 покупателя готовых домовладений в клубном доме Struetinsky. Моделей предоставляется две на выбор – это Tesla Model X 100D или Tesla Model S 100D.

Коллаборация КиевБудДевелопмент (KBD) и Tesla Club Ukraine создалась на основе пересекающихся ценностей компаний. Это подтверждает Назар Шимоне-Давида, сооснователь Tesla Club Ukraine: "Тесла – це не просто тренд. Це стиль життя, що називається "смарт": розумні авто, розумне житло, розумні власники, котрі дбають про майбутнє і усвідомлюють, що дім це дещо більше, ніж чотири стіни. Це безпека, комфорт та впевненість".

"Я в восторге от дизайна новой Tesla Model X 100D. Идея "посадить за руль" этой машины моих новых соседей в клубном доме Struetinsky появилась во время нашего прошлого проекта с Tesla Club Ukraine, когда мы договорились установить зарядки для электрокаров на всех объектах компании. Первая сертифицированная зарядка модели "Keba P30 X-Series" уже установлена на территории клубного дома Struetinsky, - говорит Евгений Леськив, основатель и управляющий партнер КиевБудДевелопмент (KBD).

Клубный дом Struetinsky - это 15 домовладений премиум класса на Печерске возле ботанического сада. Площадь каждого – от 311 кв.м. Первые 9 таунхаусов уже построены и почти все распроданы. В ближайшее время начнется строительство второй очереди. К слову, недвижимость индивидуальна и построена в лучших традициях западного современного домостроения с использованием вентилируемого мраморного фасада.

Новости компаний

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее