Правительство уже выплатило наличными субсидий на 350 млн грн. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.03.2019, 15:18
360
0

Правительство уже выплатило наличными субсидий на 350 млн грн

По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, одно из ключевых преимуществ монетизации субсидий – возможность для украинцев тратить сэкономленные на коммунальных платежах средства на собственные нужды

В правительстве заявили, что программа монетизации субсидий проходит слаженно, и выплачено уже около 350 миллионов гривень. Об этом сообщается на Правительственном портале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Субсидии в Украине начнут выплачивать наличными

"Мы выплатили уже около 350 млн грн субсидий. Процесс пошел. Эти деньги принадлежат украинцам. Фактически к новому отопительному сезону придем с работающей системой", - заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По данным "Ощадбанка", с 12 марта начались выплаты монетизированных субсидий через сеть банка. В частности, в первый день выплат через систему платежей "Быстрая копейка" выплачено субсидий на сумму 19,4 млн грн, которые были оформлены 11172 переводами. На карты зачислены 204224 перевода на сумму 333,4 млн грн.

Ранее сообщалось, что с 1 марта субсидия будет выплачиваться одновременно с пенсией. 

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее