Популярные схемы получения второго гражданства в Евросоюзе. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
05.05.2018, 12:18
614
0

Популярные схемы получения второго гражданства в Евросоюзе

К наиболее благоприятным для мигрантов странам относятся: Испания, Мальта, Кипр, Греция, Венгрия и многие другие

Подавляющее большинство выходцев из постсоциалистических стран интересуются вопросами получения второго гражданства в Евросоюзе. Такая тенденция обусловлена огромным количеством преимуществ, которыми обладает данный статус. К ним относятся: безвизовый въезд на территорию европейских государств, свободное проживание в любой точке Еврозоны, высокое качество жизни в соответствии с мировыми стандартами в медицине и сфере социальной политики, благоприятные условия для создания и дальнейшего развития собственного бизнеса.

Безусловно, далеко не все сразу переходят от раздумий к реальным действиям, решаясь сделать этот серьезный шаг. Очень часто люди медлят с принятием окончательного решения. Однако достоинства второго резидентства говорят сами за себя. К наиболее благоприятным для мигрантов странам относятся: Испания, Мальта, Кипр, Греция, Венгрия и многие другие. Они предоставляют наиболее выгодные условия оформления заветного европейского паспорта. Во многих государства ЕС действуют миграционные программы выдачи гражданства, позволяющие стать владельцем статуса на льготных условиях, совершив инвестицию в различные объекты и сферы.

Жителям стран СНГ проще всего легализировать второе гражданство в Латвии. В основном, это обусловлено схожестью менталитета. Для выдачи резидентства достаточно быть финансово независимым лицом и иметь на расчетном счете не менее 250 тыс. евро. Такой суммы вполне хватит на покупку недвижимости в элитном регионе. Другой способ оформления статуса – наличие банковского вклада в размере не менее 280 тыс. евро.

Аналогичная схема работает на территории Венгрии. Получить второе гражданство Евросоюза здесь легко можно посредством покупки правительственных облигаций на сумму от 250 тыс. евро. По прошествии 5 лет эти средства полностью возвращаются инвестору.

Греция, по праву, считается одной из самых комфортных и благоприятных стран для иностранцев. Для того, чтобы стать ее резидентом необходимо приобрести недвижимое имущество стоимостью от 250 тыс. евро. Располагая аналогичной суммой на депозитном счете и подтвердив наличие регулярного и стабильного дохода, заявитель вправе претендовать на полноценное гражданство.

Испанская миграционная программа предусматривает покупку жилья с минимальной стоимостью 160 тыс. евро, при этом потенциальный кандидат на гражданство должен доказать свою платежеспособность и наличие активов на банковских счетах.

Таким образом, в мире существует огромное количество миграционных программ предоставления резидентства. С их помощью можно оформить столь желанный статус, который в дальнейшем позволит воспользоваться множеством преимуществ.

Опытная команда юристов компании Migration Group окажет помощь в выборе оптимального варианта инвестирования и выступит в роли законного представителя клиента во время всех сделок.

Новости компаний

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее