Покупатели жилья в Нидерландах платят больше, чем просят продавцы. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.07.2018, 17:30
317
0

Покупатели жилья в Нидерландах платят больше, чем просят продавцы

Треть жилых объектов, проданных в Нидерландах во втором квартале 2018 года, были куплены по цене, превышающей выставленную

В начале 2014 года только 5% домов и квартир были реализованы по цене выше запрашиваемой. За квартиры покупатели в среднем отдавали на 1,9% больше. Также впервые для Нидерландов люди готовы платить больше за полуготовые дома. По словам председателя NVM Гера Яарсмы, есть только одно место в стране, где у покупателей до сих пор есть хороший выбор недвижимости – Гронинген, сообщает NL Times.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назван самый дорогой город для жизни среди стран ЕС

Средняя цена продажи дома в Нидерландах во втором квартале 2018 года составила €288 000, увеличившись на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Брокеры NVM реализовали в общей сложности 38 600 жилых объектов во втором квартале – около 70% от общего числа недвижимости, выставленной на рынок.

Яарсма заявляет о том, что в ближайшее время требуется построить еще больше домов. Низкое предложение и высокие цены говорят о том, что покупателям все сложнее приобрести жилье. Между тем, инвестировать в местную собственность становится более выгодно.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее