Под Николаевом может появиться паромная переправа через Южный Буг. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
23.04.2018, 15:57
1033
0

Под Николаевом может появиться паромная переправа через Южный Буг

Фото: Новости Николаева
Фото: Новости Николаева

Ориентировочная стоимость организации паромной переправы - 50-70 млн грн

В компании "Нибулон" предлагают организовать в Николаевском районе паромную переправу через реку Южный Буг. Эта мера должна уменьшить количество проезжающих через город большегрузных автомобилей до 2 тыс. в сутки. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Абсолютна реальная идея - организовать паромную переправу. Это позволит уменьшить транзитный поток до 2 тыс. крупнотоннажных автомобилей в сутки. К тому же жители города не будут волноваться и за свое здоровье, вдыхая сажу и другие канцерогенные токсичные вещества, ведь при таком количестве автомобилей есть угроза появления смога с токсичных веществ", - сообщили в "Ниублоне".

В компании говорят, что передали свои предложения городской и областной власти. Ориентировочная стоимость организации паромной переправы - 50-70 млн грн.

Ранее мы сообщали, что Молдова поддержала инициативу Украины о реконструкции автодороги Сороки-Ямполь и создании транспортного коридора с участием инвесторов из Румынии. 

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее