Почтовые службы Австрии и Швейцарии перейдут на электромобили к 2030 году. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.04.2019, 19:58
278
0

Почтовые службы Австрии и Швейцарии перейдут на электромобили к 2030 году

Swiss Post и Austrian Post собираются покупать электромобили

Swiss Post и Austrian Post обязались полностью электрифицировать свои парки доставки к 2030 году. Данные службы присоединились к инициативе EV100, возглавляемой некоммерческой группой Climate Group.

Австрийская почта намерена заменить более 9 тыс. автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на транспортные средства на электроприводе.

Генеральный директор компании, Георг Пельцль, отметил: "В контексте реализации своей программы по осуществлению углеродно-нейтральной доставки, Австрийская почта в 2011 году приступила к электрификации своего автопарка. Сотрудники компании ежедневно используют в своей работе около 1600 электрических велосипедов, мопедов, квадроциклов и автомобилей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Электрокар Tesla можно будет подзарядить за 15 минут 

В швейцарском Post CH заявили, что в рамках выполнения обязательств по EV100, будет электрифицировано свыше 10 тыс. автомобилей. К 2030 году швейцарская почтовая служба планирует электрифицировать 4 600 грузовых фургонов (грузоподъемностью до 3,5 т) и 180 служебных автомобилей.

Португальская электроэнергетическая компания EDP и новозеландская Meridian Energy также обязались продолжить электрификацию своих автопарков. Вместе автопарки этих четырех компаний пополнятся на 22 тыс. электромобилей.

Кроме того, более 30 глобальных корпораций обязались перевести свои автопарки на электромобили в рамках инициативы EV100, целью которой является электрификация 2 млн транспортных средств к 2030 году. 

ЦТС

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее