Почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных "Киевгорстроем" - Игорь Кушнир. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.04.2018, 14:30
534
0

Почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных "Киевгорстроем" - Игорь Кушнир

Фото: kmb.ua
Фото: kmb.ua

Более половины киевлян живут в построенных "Киевгорстроем" квартирах

Около двух миллионов киевлян проживают в домах, построенных холдинговой компанией "Киевгорстрой", которая работает в строительной сфере уже 63 года. Об этом рассказал председатель правления - президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир.

""Киевгорстрой" работает на столичном рынке недвижимости с 1955 года. За эти 63 года с компанией происходило многое. Основав основные принципы работы в послевоенные годы, она выстояла и при многочисленных партийных лидерах, и при провозглашении независимости, и при нелегких 90-х и не менее сложных "нулевых". Несмотря ни на что, "Киевгорстрой" остается лидером рынка", - сказал Кушнир.

Президент холдинга отметил, что на сегодняшний день все Департаменты и подразделения Холдинговой компании работают в штатном режиме. В полную силу функционирует Центральный отдел продаж, а также отделы продаж на объектах. На строительных площадках работы ведутся по графику. Все звенья строительного процесса и реализации недвижимости находятся в активных стадиях.

"Сотрудники компании как-то подсчитали, что сегодня в квартирах, построенных "Киевгорстроем", живет около 2 млн киевлян (согласно официальной статистике по состоянию на июнь 2017 года в столице проживало чуть более 2,9 млн человек - ред.). Ежегодно люди инвестируют в компанию около 3,5 млрд грн. Это наша гордость и ответственность одновременно. Выполнение обязательств перед инвесторами является главным приоритетом работы "Киевгорстроя". У компании нет ни одного незаконченного объекта, абсолютно все дома достраиваются и передаются покупателям, как и должно быть. Так было, и так будет и впредь", - отметил Кушнир.

Также он напомнил, что компания предлагает инвесторам целый ряд финансовых инстументов для приобретения жилья: рассрочка, ипотека или скидки при условии стопроцентной оплаты.

Новости компаний

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее