Партия БПП меняет название на "Европейскую Солидарность". ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
24.05.2019, 19:18
434
0

Партия БПП меняет название на "Европейскую Солидарность"

Такое решение принял сегодня съезд партии

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" меняет свое название. Политсила будет называться "Европейская Солидарность". Такое решение принял сегодня съезд партии, информирует пресс-служба БПП.

"Поддержав предложение общественных активистов, озвученное во время форума ОО "Солідарна Справа Громад", который состоялся при участии Петра Порошенко, делегаты съезда партии утвердили новое наименование - партия "Европейская Солидарность", - отмечается в сообщении.

Ранее во время форума представители общественного объединения передали на рассмотрение руководящих органов политсилы предложение переименовать "БПП "Солидарность" в партию "Европейская Солидарность". Предложение озвучил во время своего выступления политолог Сергей Таран.

"В рамках общественной инициативы мы создали стратегические группы в различных сферах. Они выработают реальные предложения для обновленной программы партии. Мы рассчитываем, что эти предложения будут приняты и утверждены партийным съездом. Наша программа строится на тех ценностях, которые превратили Европу - континент, где тысячелетиями продолжались войны - в успешное, богатое, демократическое сообщество - Европейский оюз. Это - достоинство граждан, свободный рынок, верховенство права. Поскольку мы полностью разделяем европейские ценности и европейский путь Украины, мы сегодня публично вносим партии "БПП "Солидарность" предложение для нового названия партии: "Европейская Солидарность", - заявил Таран.

Стоит отметить, что во время выступления на форуме общественных активистов Петр Порошенко сообщил, что 31 мая состоится съезд обновленной партии, на котором будут представлены лидеры общественных организаций, волонтеры, добровольцы, молодые профессионалы.

"Несмотря на нашу позицию, что на нарушениях Конституции нельзя строить государство, наша политическая сила приняла решение участвовать в выборах в ВР. Ведь политик, который боится выборов - не политик. И мы не боимся выборов, хотя у нас впереди тяжелая работа в оппозиции. Ключ к объединению и победе - это обновленная партия с обновленным руководством, с огромным представительством общественности, волонтеров, добровольцев. Людей, которые способны действовать эффективно в новых условиях. Уверен, что на большом съезде партии, который состоится 31 мая, мы учтем большинство мнений, которые сегодня озвучены на форуме "Солідарна Справа Громад", и эти позиции точно войдут в программные документы обновленной партии", - объявил Порошенко.

Напомним, 21 мая, Владимир Зеленский подписал указ о роспуске парламента и назначил внеочередные выборы на 21 июля. 

Буквы 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее