Осталось пять кандидатов на пост Главного архитектора Киева. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
03.03.2016, 09:52
1612
0

Осталось пять кандидатов на пост Главного архитектора Киева

Фото: finhow.ru
Фото: finhow.ru

Конкурсная комиссия выбрала шорт-лист из кандидатов, которые перейдут к следующему этапу конкурса

Конкурсная комиссия выбрала шорт-лист из пяти кандидатов на пост Главного архитектора Киева, сообщает пресс-служба КГГА. Как кандидаты на пост Главного архитектора Киева презентовали свои идеи

Вчера поздно вечером конкурсная комиссия выбрала шорт-лист из пяти кандидатов на пост директора Департамента градостроительства и архитектуры  главного архитектора города Киева. Об этом сообщил председатель комиссии, заместитель председателя КГГА Александр Спасибко.

«Члены конкурсной комиссии обсудили результаты нескольких этапов конкурса и выбрали пять кандидатов, которые перейдут к следующему этапу  публичных выступлений. Это архитекторы Юрий Скляренко, Андрей Миргородский, Сергей Казарянц, Сергей Броневицкий и Игорь Писарець»,  отметил Александр Спасибко.

Он напомнил, что публичные презентации кандидатов из шорт-листа с участием общественности запланированы с 14 по 18 марта. Сейчас комиссия обсуждает различные варианты их проведения.

1_1

2_1

ABCNews

Ключевые слова: архитектура
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее