Новинка 2018 Villeroy & Boch Modern Dining – новая жизнь метлахской плитки. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
07.05.2018, 16:00
509
0

Новинка 2018 Villeroy & Boch Modern Dining – новая жизнь метлахской плитки

Обзор коллекции фарфоровой посуды Modern Dining Villeroy & Boch

Коллекция Modern Dining от Villeroy & Boch – это новая жизнь дизайна легендарной метлахской плитки, с изготовления которой начался промышленный успех немецкой компании.

Название плитки происходит от названия городка Метлах (Mettlach) в Германии, где впервые в середине ХIX в. Жан-Франсуа Бох наладил её производство. Плитка известна благодаря узнаваемым рисункам, над созданием которых трудились немецкие художники того времени, а также уникальной технологии обжига и рецептуре фарфоровой массы. Сегодня она известна как "метлахская плитка".

original

К слову, в 2018 году компании Villeroy & Boch исполняется 270 лет – почти 3 века. Представленная новинка – это небольшой ретро-взгляд к истокам производства.

Винтажная посуда для уютной кухни

Теперь изысканный узор метлахской плитки представлен на посуде из премиум-фарфора Villeroy & Boch Modern Dining 2018.

Внешний вид изделий этой коллекции отсылает к просторным гостиным дворянских домов и архитектуре Петербурга конца ХIX ст. в целом. Неповторимый шарм старины сделает особенной каждую трапезу. Внимательный взгляд увидит в этом фарфоре фирменную технологичность рецептуры Villeroy & Boch, что адаптирует её к современности. Сегодня порцеляновую посуду этого бренда можно использовать в микроволновке и посудомоечной машине. Она отличается высокой прочностью. Вы можете не переживать, что со временем посуда потускнеет, а рисунок начнет стираться. Прозрачная глазурь придает поверхности Modern Dining глянцевый блеск и защиту от царапин.

Мелкий витиеватый узор представлен в виде цветных плиточек, покрывающих поверхность белого фарфора. Выгодно выделяясь на нем, он всегда сможет заявить о хорошем вкусе владельца.

Чашки – новые тарелки

В коллекции Modern Dining реализован тренд этого сезона "чаша – новая тарелка". Его идея заключается в том, что вместо привычного набора тарелок различного объема и формы используются разного вида пиалы и салатницы.

original (1)original (2)

Также в набор входят плоские тарелки для завтрака и универсальные кружки для горячих напитков.

original (3)original (4)

Коллекция представлена в трех цветовых вариантах:

  • Свежий зеленый (нефрит);
  • Нежный коралловый (розе);
  • Морской синий (индиго).

Чашки, тарелки и пиалы разной формы можно комбинировать в изысканные наборы.

Дружный воскресный обед, приятный завтрак на двоих, пышное пиршество или небольшая вечеринка – "плитичный" столовый фарфор Villeroy & Boch будет к стати. Набор посуды Modern Dining от Villeroy & Boch прекрасно подойдет для ежедневного использования и для приема гостей по особому случаю. Коллекция также гармонично впишется в интерьер современного офиса, добавив ему изящества своим ретро-узором.

Приобрести в Украине можно в интернет-магазине посуды HM Store по ссылке.

Новости компаний

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее