Новая Рада начнет работу с отмены депутатской неприкосновенности. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
25.08.2019, 17:57
305
0

Новая Рада начнет работу с отмены депутатской неприкосновенности

Первый закон, который проголосуют народные избранники – отмена депутатской неприкосновенности

Среди первых законов, которые проголосует Верховная Рада девятого созыва, будет отмена депутатской неприкосновенности. Об этом рассказа нардеп от "Слуги народа" Игорь Кривошеев.

По его словам, первый закон, который проголосуют народные избранники – отмена депутатской неприкосновенности.

Далее последует голосование по закону об императивном мандате.

Какие конкретно законы будут дальше Кривошеев не назвал, но перешел к части законопроектов, в создании которых принимает участие.

Поскольку его "тематика" в Раде – экология, то представители "Слуги народа" будут настаивать на уголовной ответственности за вырубку лесов, а также "за неправомерное поведение с отходами".

"На самом деле, программа действительно объемная. Мы поделились на рабочие группы, из которых будут сформированы комитеты, и у этих комитетов непочатый край работы. Я только что с совещания рабочей группы, и мы уже месяц этот процесс налаживаем, понимаем, что очень сложно систематизировать наследство, которое нам досталось от предыдущих комитетов, и на это наложить новое видение, поэтому работы действительно много", - поделился новоиспеченный политик.

 Буквы

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее