"Нова Пошта" ошибочно опубликовала тарифы по авиадоставке (Обновлено). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.10.2019, 12:28
427
0

"Нова Пошта" ошибочно опубликовала тарифы по авиадоставке (Обновлено)

В компании обещают назвать актуальные тарифы на авиадоставку позже

После публикации новости в компании сообщили, что случилась ошибка: тарифы недействительны, с сайта их уже убрали. Обещали назвать актуальные тарифы позже.

Компания "Нова Пошта" обнародовала тарифы на авиадоставку между западными и восточными городами Украины, которые начали действовать с 8 октября 2019 года. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Согласно прейскуранту, стоимость услуги варьируется от 70 грн за пакет до 0,5 кг до 975 грн за отправление весом до 30 кг. 

Для посылок с меньшим весом используются промежуточные тарифы: 75 грн — до 1 кг, 110 грн — до 2 кг, 200 грн — до 5 кг, 355 грн — до 10 кг, 665 грн — до 20 кг.

Услуга авиадоставки действует для отправки из Львова, Мукачева, Ужгорода, Дрогобыча, Мостиской, Новояворовска, Самбора, Стрыя, Червонограда в Днепр, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Мариуполь, Николаев, Полтаву, Северодонецк, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон и в обратном направлении.

Посылка доставляется между городами на следующий день до 18:00. Для этого она должна быть оформлена в отделении Львова, Днепра или Запорожья до 18:00, а в других городах — до 15:00. При выборе обычной доставки посылка доставляется на день дольше.

5130f67-novaya-pochta-aviadostavka-original

"Нова Пошта" запустила авиадоставку между городами Украины в тестовом режиме в августе 2019 года. 

По заказу почтового оператора Ан-26 авиакомпании "Элерон" выполнил несколько рейсов между Киевом и Львовом, а затем приступил к полетам по маршруту Львов-Днепр. 

Рейсы выполняются в ночное время 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. К Львову и Днепру из других городов посылки подвозятся наземным транспортом.

Экономическая правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее