Некоторое время мы должны продавать землю только украинцам - Зеленский. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.10.2019, 21:29
179
0

Некоторое время мы должны продавать землю только украинцам - Зеленский

Президент также заявил, что существует проблема с теми иностранными компаниями, которые сейчас арендуют украинскую землю

Президент Владимир Зеленский выступает за отсрочку допуска иностранцев к покупке земли после отмены моратория на продажу земли. Об этом он сказал во время пресс-марафона.

"Некоторое время мы должны продавать землю только украинцам. Только", - подчеркнул Зеленский.

По его словам, этот период может длиться несколько лет.

"Потом уже можно открыть рынок земли другим иностранным компаниям, которые будут работать на этой земле", - отметил президент.

"Ситуация с земельным законом сложная. Я нашел время и встретился со многими фермерами, я их услышал, "красные линии" увидели. Сейчас я говорю, что ни в коем случае нельзя нести этот закон в Верховную Раду", - сказал Зеленский.

"Мы должны сделать закон, где украинец может свободно распоряжаться своей землей. Украинец, гражданин Украины. Он должен быть владельцем. Он должен иметь льготы, если он будет работать на этой земле", - добавил он.

Зеленский также заявил, что существует проблема с теми иностранными компаниями, которые сейчас арендуют украинскую землю. По его словам, этот вопрос нужно решить и урегулировать в новом законе о рынке земли.

Украинская правда

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее