Названы лучшие города Америки для инвестиций в недвижимость. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.01.2018, 14:32
363
0

Названы лучшие города Америки для инвестиций в недвижимость

Сан-Хосе должен стать самым "горячим" рынком жилья в Америке в 2018 году

Компания Zillow cоздала рейтинг лучших городов США для инвестиций в недвижимость, сообщает PropertyWire

Основываясь на повышающихся ценах на жилье и арендных ставках, низком уровне безработицы, устойчивом росте доходов и хороших возможностях трудоустройства с большим количеством людей, переезжающих в этот район, Сан-Хосе выходит на первое место в рейтинге Zillow. На втором месте - Роли в Северной Каролине, затем Сиэтл, Шарлотта в Северной Каролине, Сан-Франциско, Остин, Денвер, Нэшвилл, Портленд и Даллас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, сколько инвестировали в мировую недвижимость в 2017 году

У Остина самый сильный прирост населения в текущем ТОП-10 - на 2,8% за год. В то время как в Сиэтле - самый сильный прогнозируемый подъем арендной платы: на 3,5% за следующие 12 месяцев.

Анализ Zillow показывает, насколько сильным является рынок Сан-Хосе. В то время как цены на жилье в Сан-Франциско в последнее время начали охлаждаться, в 2018 году недвижимость в Сан-Хосе подорожает на 9%.

Действительно, средняя стоимость жилья в Сан-Хосе составляет более $1 миллиона, а средняя ставка аренды - $3 510 в месяц. За последние пять лет дома и квартиры в Сан-Хосе подорожали на 78%.

Хотя рейтинг Zillow в основном состоит из устоявшихся "технических" городов, два растущих населенных пункта Северной Каролины также заняли лидирующие места. Хороший доход и рост населения делают Шарлотту и Роли одними из самых сильных городов в списке.

В Роли в 2017 году доходы выросли на 9%. В Шарлотте, быстро растущем банковском центре, аналогичный показатель увеличился на 9,5%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги, купившие улицу в Сан-Франциско, судятся с властями

Старший экономист Zillow Аарон Терразас отметил, что составленный список показывает, что даже маленькие более доступные рынки могут развиваться. Растущие города, такие как Роли, Шарлотта и Нэшвилл, предлагают множество возможностей для здравоохранения и финансов, обеспечивая при этом более дешевую, но все же удобную альтернативу более крупным и дорогим рынкам на северо-востоке.

prian.ru

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее