На Николаевщине горят три гектара леса (Фото, Видео). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
16.08.2018, 18:34
256
0

На Николаевщине горят три гектара леса (Фото, Видео)

В Вознесенском районе Николаевской области горит лесной массив на большой площади

На Николаевщине горит лес, для тушения привлекли большое количество техники и квадрокоптер. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС в Николаевской области.

"В Вознесенском районе вновь горит лесной массив на большой площади. 16 августа в 12:37 в Службу спасения "101" от граждан начали массово поступать звонки об очередном пожаре на территории лесного массива ЧАО "Микитовский гранитный карьер" села Бугское Вознесенского района. Первый пожар произошел сегодня в 06:50, его ликвидировали лесничие. В этот раз площадь пожара была значительно больше - обнаружены 2 очага горения, ориентировочная общая площадь составляет 3 га", - говорится в сообщении.

По вызову направлены отделение 12 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины, местной пожарной охраны "Александровка", техника и личный состав лесничих. К тушению пожара присоединились и местные жители. Для ведения разведки и обнаружения очагов пожара задействован квадрокоптер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Калифорнии зафиксирован крупнейший в истории штата пожар (Видео)

 Дополнительно задействованы техника и личный состав Новоодесского и Южноукраинского гарнизонов. На место выехала мобильная группа Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области во главе с руководством.

 В настоящее время удалось не допустить верхового пожара, идет проливка очагов горения и тушение низового пожара подручными средствами.

Ситуация под контролем. Угрозы распространения пожара на населенные пункты, расположенные рядом, нет. Ликвидация пожара продолжается.

pozhar nikolaev

pozhar nikolaev1

pozhar nikolaev2

pozhar nikolaev3

Фото: ГСЧС

Укринформ

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее