Молдова будет выдавать гражданство за покупку недвижимости. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
11.06.2019, 20:31
420
0

Молдова будет выдавать гражданство за покупку недвижимости

Фото: https://unsplash.com/photos/8bs-Kz8ACdM
Фото: https://unsplash.com/photos/8bs-Kz8ACdM

При инвестициях в недвижимость от 250 тысяч евро действие программы "Гражданство за инвестиции" будет распространяться на всю семью, вне зависимости от ее размера

Власти Молдовы уже определились с минимальной суммой инвестиций.  При инвестициях в недвижимость от 250 тысяч евро действие программы "Гражданство за инвестиции" будеть распространяться на всю семью, вне зависимости от ее размера. Однако по правилам делить сумму нельзя (т.е. объект должен быть один), а все договоры купли-продажи должны пройти независимую оценку, чтобы цена, указанная в соглашении, была реальной. В рамках программы можно будет приобрести только объекты в завершённых комплексах, пишет Imidaily.com.

"Сейчас обрабатывается около 30 заявок, которые находятся на заключительной стадии, и еще 50 заявок, поступили в Секретариат через аккредитованных агентов", - заявила заместитель директора Агентства общественных услуг Юлия Петухова. Она также отметила, что заявки поступают из самых разных регионов, включая Азию, Австралию, Европу и США. 

Согласно правилам, специалисты должны будут обработать все заявки в течение 90 дней. Отметим, для участия в программе можно выбрать любой тип недвижимости в любой части страны.

Напомним, инвестиционная программа Республики Молдова начала действовать осенью 2018 года. Пока единственной возможностью получить гражданство является невозвратный взнос в государственный фонд. Во второй половине 2019 года заработает новая опция - покупка недвижимости.

Ранее сообщалось, что Украина и Молдова подписали соглашение о воздушном сообщении

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее