Львовский аэропорт объявит о запуске 7 новых рейсов. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.10.2017, 16:30
1581
1

Львовский аэропорт объявит о запуске 7 новых рейсов

Предполагается, что новые направления будут международными

В ближайшее время руководство Львовского аэропорта объявит о запуске семи новых международных рейсов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Аэропорт "Львов" очень радует. Скоро директор аэропорта Татьяна Романовская объявит о запуске семи новых направлений", - сказал министр инфраструктуры журналистам. При этом от комментариев, какие именно это будут направления, он воздержался, упомянув лишь рейс Львов-Милан.

Вероятно, среди новых направлений будут рейсы авиакомпании "Ernest Airlines" - ранее уже анонсировалась, что авиаперевозчик начнет полеты из Львова в Бергамо (45 км от Милана), Венецию и Неаполь. Рейсы из Львова в Бергамо стартуют с 20 октября, а в Венецию и Неаполь - с 8 декабря. По всем трем направлениям полеты будут выполняться два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям. Еще три рейса - в Верону, Парму и на Сардинию - "Ernest Airlines" должна запустить в летнем сезоне перевозок 2018 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском порту хотят построить причал, который будет принимать суда Panamax

Также новый рейс из Львова в Гданьск, Польша, планировала запустить польская "LOT". "Разговаривали с "LOT", которая концентрируется в основном на развитии сети маршрутов из Варшавы, но очень внимательно присматривается к трассам из Быдгоща и Познани во Львов. Если там будут хорошие показатели, то они были бы очень заинтересованы открыть такие рейсы из Гданьска", - рассказал глава гданьского аэропорта Томаш Клосковски.

Среди авиакомпаний, которые могли бы зайти в перспективе в аэропорт и осуществлять дальнемагистральные рейсы называлась ирландская "Aer Lingus" и норвежская "Norwegian".

Ранее в сети также появилась информация о том, что "Интерсити" может связать Львов и Будапешт.

ЦТС

Комментариев: 1
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
  • Виктор Волков Виктор Волков 14.10.2017   17:03
    "Западенский" "бендеровский" аэропорт развивает свою структуру, сотрудничество с зарубежными компаниями и открывает новые рейсы, а центральный аэропорт страны - Борисполь - только ноет и стенает, что приход новых компаний приносит ему убытки, заставляя умерить аппетиты и защищает МАУ, от которого получает видно немалые откаты. Так может пусть Борисполь обслуживает МАУ, но только МАУ, а центральным аэропортом страны будет Львовский, тем более что многие, по крайней мере мои знакомые и так стараются прилетать из-за рубежа во Львов, где меньше очередей, лучше обслуживание и не пропадает, как в Борисполе, багаж?
    0
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее