Lamborghini выпустит электромобиль без аккумулятора (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.11.2017, 10:13
725
0

Lamborghini выпустит электромобиль без аккумулятора (Фото)

Главной отличительной особенностью электромобиля станет то, что в нем будет отсутствовать аккумуляторная батарея - ее роль будет выполнять кузов

Компания Lamborghini при участии Массачусетского технологического института разработала прототип концептуального электро-суперкара Terzo Millennio и намерена внедрить на нем несколько новых технологических решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Renault-Nissan-Mitsubishi будут выпускать электрические роботакси

Главной отличительной особенностью электромобиля станет то, что в нем будет отсутствовать аккумуляторная батарея - ее роль будет выполнять кузов. Непосредственно в структуру кузова, сделанного из углеволокна, встроят комплект суперкондесаторов. Благодаря этому кузов суперкара будет представлять собой один большой аккумулятор вместо привычной плоской батареи.  

Сообщается также, что кузов суперкара станет самовосстанавливающимся - углеродные нанотрубки в структуре кузова будут способны распознавать царапины или трещины и автоматически их "залечивать". Задачей является обеспечение для Terzo Millennio способности контроля состояния, выявления трещин и повреждений, которые могут возникнуть после аварии, на всей структуре, в то же время полностью ограничивая или уменьшая риски, связанные с присутствием и распространением трещин в конструкции из углеродного волокна, уточняют в Lamborghini.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый завод в Коломые будет выпускать детали для Lamborghini – Порошенко

В компании отмечают также, что ведут поиск нового звука, который сможет заменить у электромобиля рев привычного 12-цилиндрового двигателя. 

О дате выпуска суперкара пока не сообщается, также как и о том, каким образом компания намерена достигать поставленных технических задач. 

LAM-1

LAM-2

ЦТС

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее