Крупнейший европейский лоу-костер сократил прибыль до 4-летнего минимума. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.05.2019, 17:16
371
0

Крупнейший европейский лоу-костер сократил прибыль до 4-летнего минимума

Акции Ryanair снизились почти на 6%

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair сообщил о самой низкой годовой прибыли за последние четыре года и о ее возможном дальнейшем падении из-за того, что генеральный директор компании Майкл О’Лири назвал “изматывающей войной тарифов” в Европе.

Ryanair столкнулась с падением посленалоговой прибыли с 1,45 миллиарда евро в прошлом году до 1,02 миллиарда евро ($1,14 миллиарда) за финансовый год, закончившийся 31 марта, пишет Рейтер. Прибыль за период до марта 2020 года, которая впервые будет включать показатели недавно приобретенной убыточной авиакомпании Laudamotion, составит от 750 до 950 миллионов евро по сравнению с 880 миллионами евро за аналогичный период в прошлом году. Акции Ryanair снизились почти на 6% до 10,24 евро по сравнению с максимумом в 19,39 евро в августе 2017 года.

Ранее мы сообщали о том, что авиакомпания Ryanair запустит прямые рейсы из Киева в Валенсию с 29 октября 2019 года. Валенсия станет третьим городом Испании в маршрутной сети Ryanair из Киева. В конце 2018 года компания запустила рейсы из украинской столицы в Барселону, а с 3 октября 2019 года начнет летать из Киева в Мадрид. 

УНИАН

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее