Криптовалютный миллионер построит "умный город" в пустыне. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
09.11.2018, 17:36
435
0

Криптовалютный миллионер построит "умный город" в пустыне

Заработавший состояние на криптовалюте Джеффри Бернс решил превратить часть территории пустыни Невада в блокчейн-город, использующий "умные" технологии

Миллионер уже выкупил земельный участок  площадью 27 113 гектаров на севере американского штата Аризона за $170 млн. Место под названием Innovation Park находится неподалеку от кампусов таких компаний-гигантов, как Google, Apple, Switch и Tesla. Здесь уже располагается штаб-квартира компании Blockchains, принадлежащей самому Бёрнсу, пишет Dezeen.

Известный предприниматель называет свой будущий «умный город» «новым видом жилого и бизнес-сообщества». Здесь будут повсюду использоваться технологии блокчейн – в жилых домах, школах и технологическом парке. Преимуществом этого станет усиленный контроль за персональными данными. 

В городе будут активно применяться возобновляемые источники энергии, такие как солнечная и ветровая, а также система многоразовой очистки воды. Джеффри Бёрнс планирует приступить к строительству уже в 2019 году. 

Ранее сообщалось, что Panasonic построит в Америке "умный город будущего".

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее