Компании из Польши, Китая, Литвы и Турции хотят строить двухуровневые развязки под Киевом. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
17.04.2018, 15:42
328
0

Компании из Польши, Китая, Литвы и Турции хотят строить двухуровневые развязки под Киевом

Фото: CABLOOK
Фото: CABLOOK

Семь компаний хотят участвовать в строительстве двухуровневой развязки на трассе Киев-Одесса и Киев-Чоп возле столицы

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") 12 апреля вскрыло тендерные предложения подрядчиков в рамках тендера на строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильных дорогах государственного значения М-05 Киев - Одесса и М-06 Киев – Чоп.

Как сообщила пресс-служба агентства, тендер на строительство транспортных развязок проводился в рамках реализации проекта "Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву (панъевропейские коридоры)". Проект финансируется за счет кредитов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чешская компания планирует вложить в дорожное строительство Украины 150 млн евро

Тендер на выполнение работ проводился по контрактам, финансирование которых будет осуществляться за счет займа: лот 1- строительство двухуровневых транспортных развязок на трассе М-05 поворот к пгт Чабаны и поворот в Боярку и М-06 - достройка разввязки возле с. Стоянка; лот 2 - строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильной дороге М-06 - поворот на с. Чайки и поворот в с. Белогородка.

Тендерные предложения предоставили семь участников. Fermak Insaat Taahhut A.S. (Турция), China Road and Bridge Corporation (КНР), СП PBDiM Sp. z o. o. (Польша) и Ukrainian-Polish Company with foreign investments "UPS" LLC (Украина), JSC Euro-Asian Construction Corporation "EVRASCON" (Азербайджан), Sinohydro Corporation Ltd. (КНР), Alke Insaat Sanaye ve Ticaret A.S. (Азербайджан), Kauno Tiltai LLC (Литва).

Тендерным комитетом "Укравтодора" будут оценены тендерные предложения участников по критериям, указанным в тендерной документации.

Результаты тендера будут обнародованы после проведения оценки и согласования с ЕБРР и ЕИБ.

Напомним, ранее глава "Укравтодора" Славомир Новак подтвердил, что первая в Украине концессионная трасса будет вести в ЕС. Речь идет о дороге Львов-Краковец, строительство которой обсуждается уже много лет. Ее протяженность составит 84,4 километра.

Интерфакс-Украина

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее