Китай хочет создать собственный Йеллоустоун. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
25.11.2019, 17:59
374
0

Китай хочет создать собственный Йеллоустоун

Официальные лица страны уже подключили к решению вопроса иностранных ученых и политиков, а также посетили американские национальные парки Йеллоустоун и Йосемити

В 2020 году Китай планирует создать собственную систему национальных парков в – в противовес "строительному буму", в результате которого в стране появилось большое количество небоскребов, автомагистралей и железных дорог.

"Чрезвычайно важно как можно скорее определить места, экосистемы и другие природные объекты, которые нужно защитить", — заявил Чжу Чуньцюань, китайский представитель в Международном союзе охраны природы.

Официальные лица страны уже подключили к решению вопроса иностранных ученых и политиков, а также посетили американские национальные парки Йеллоустоун и Йосемити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Китае открыли самый большой в мире аэропорт (Видео)

Один из первых парков построят в провинции Цинхай, которая прилегает к Тибету. На территории нового заповедника Саньцзянюань продолжат жить местные.

"У Китая плотное население и долгая история, — сказал Чжу Чуньцюань. — Одной из уникальных особенностей национальных парков будет то, что в них продолжат жить местные жители: и внутри, и поблизости".

Пилотный парк должен открыться в следующем году. Его основным приоритетом станет защита животных, так как в этом регионе живут находящиеся под угрозой исчезновения ирбисы и китайские горные кошки.

34travel.me

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее