Киевляне остановили застройку прибрежной зоны. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.02.2015, 09:20
1216
0

Киевляне остановили застройку прибрежной зоны

ЖК «Солнечная ривьера» опломбирован, а через несколько дней должен состояться суд

Активные протесты киевлян против застройки прибрежной зоны на левом берегу Киева многоэтажками, похоже, дают результат. Так, в настоящее время площадка, на которой велось строительство жилого комплекса «Солнечная ривьера» (ул. Никольско-Слободская, 1), опломбирована, а через несколько дней должен состояться суд, который определит правомерность действий застройщика. Дело в том, что участок, на котором началось строительство жилого комплекса, был предназначен для строительства, эксплуатации и обслуживания водно-спортивной базы, спортивно-оздоровительного и реабилитационного центра с уличными детскими и спортивными площадками, объектами общественного питания и благоустройством набережной и пляжей общего пользования.

Позже, целевое назначение было изменено на строительство жилого, гостинично-офисного и торгово-развлекательного комплексов, а также яхт-клуба. Именно решение городского совета за 2007 года о передаче участка под застройку и обжаловала сейчас в суде столичная прокуратура. Слушание дела должно состояться 9 февраля в Хозяйственном суде.

Строительством ЖК «Солнечная ривьера» занимается корпорация «Укрбуд», президентом которой является городской депутат Киева, заместитель председателя комиссии по вопросам градостроительства и архитектуры Максим Микитась.

 

Zagorodna.com

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
    Новости Все новости
    Подробнее