Киевский фуникулер за 232,5 млн грн получит новые кабины с местами для детских колясок и велосипедов. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.03.2018, 10:41
539
0

Киевский фуникулер за 232,5 млн грн получит новые кабины с местами для детских колясок и велосипедов

Тендер на закупку двух пассажирских кабин для фуникулера за 232,5 млн грн объявил "Киевпастранс"

Новые кабины для Киевского фуникулера, которые установят в рамках его реконструкции, будут оборудованы секциями для велосипедов и пассажиров на инвалидных колясках. Тендер на закупку двух пассажирских кабин для фуникулера за 232,5 млн грн объявил "Киевпастранс" через систему ProZorro.

Согласно тендерной документации, каждая из двух кабин фуникулера должна состоять из четырех секций, при этом крайние секции должны быть приспособлены для перевозки велосипедов, пассажиров в инвалидных колясках и детей в колясках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как бьется "сердце" киевского фуникулера (Фото)

Длина каждой кабины должна составлять 11,5–12,5 м, максимальная вместимость не менее 100 пассажиров, количество мест для сидения — 25-30. Верхняя часть кабины должна быть выполнена из светопрозрачных материалов.

Подать свои предложения участники тендера могут до 7 апреля этого года, а начало самого аукциона назначено на 4 мая. Получить новые кабины "Киевпастранс" планирует до середины ноября 2018 года.

Интересно, что в феврале этого года "Киевпастранс" уже объявлял тендер на закупку кабин для Киевского фуникулера, однако он был отменен 7 марта.

Наш Киев

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее