"Киевпастранс" потратит 13 млн грн на уборку транспорта. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
14.09.2018, 10:56
241
0

"Киевпастранс" потратит 13 млн грн на уборку транспорта

Победителю тендера необходимо будет поддерживать в чистоте 299 трамвайных вагонов, 544 троллейбуса, 828 автобусов и 2 вагона фуникулера

КП "Киевпасстранс" огласило тендер на услуги по уборке транспорта на 12,7 миллиона гривен. Торги должны состояться 6 ноября.

В частности, транспортное коммунальное предприятие города хочет найти компанию, которая согласится мыть и убирать столичные трамвайные вагоны за 2,5 млн грн, троллейбусы - за 4,6 млн грн, автобусы - за 5,7 млн грн и 2 вагона фуникулера - за 14 тысяч гривен.

"Мы объявили тендер, это обычная процедура. Мы хотим улучшить генеральные уборки транспорта, который обслуживает жителей города и гостей столицы. К сведению тех, кто нас критикует, сейчас весь городской транспорт убирается, после каждого заезда в депо и автопарк. Каждый вечер и ночь у нас проводится уборка салонов транспорта… Внешнюю часть транспорта моют автоматически на мойках, а внутри салоны убирают уборщицы, используя тряпки и моющие средства. Конечно, после проведения тендера транспорт будет убираться более тщательно", – сообщили журналистам в КП "Киевпастранс".

Победителю тендера необходимо будет поддерживать в чистоте 299 трамвайных вагонов, 544 троллейбуса, 828 автобусов и 2 вагона фуникулера.

Ранее мы уже сообщали, что в Киеве начался капитальный ремонт моста Метро. 

Сегодня

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее