Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
12.10.2017, 18:45
290
0

Киевляне будут меньше платить за тепло и горячую воду

НКРЭКУ понизила тарифы для киевлян на горячую воду на 4,5%, а на тепло - 2%

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тариф для ОАО "Киевэнерго" на 4,5% на горячую воду и на 2% - на тепло. Об этом стало известно в ходе заседания НКРЭКУ.

В частности, новый тариф для абонентов Киевэнерго на горячую воду составляет 80,62 грн за кубометр при условии пользования полотенцесушителем и 74,53 грн за кубометр, если полотенцесушителя нет.

Новый тариф за тепло составляет 1385,83 грн за Гкал для домов, оборудованных прибором учета, и 31,55 грн за квадратный метр для домов, где счетчик отсутствует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Киевводоканал" упростил процедуру получения документов для предприятий

Новые тарифы вступят в силу со дня, следующего за днем публикации постановления в газете "Урядовый курьер".

Напомним, до изменений тариф на услугу по централизованному снабжению горячей воды населению составил 84,45 гривни за кубометр в условиях пользования полотенцесушителем и 78,08 гривни за кубометр без использования полотенцесушителя. Одна гигакалория тепла стоила 1414,45 грн.

Как сообщалось ранее, в основе консенсус-прогноза Министерства экономического развития и торговли заложен сценарий, предполагающий рост в 2018 году тарифов на газ на 19%, на отопление, горячую воду и электроэнергию - на 20%.

Укринформ

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее