Кандидат в президенты США будет использовать голограмму для агитационных встреч. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.04.2019, 14:10
561
0

Кандидат в президенты США будет использовать голограмму для агитационных встреч

Кандидат в президенты от Демократической партии Эндрю Янг сообщил, что планирует использовать 3D голограмму для проведения агитационных митингов одновременно в нескольких городах

Эндрю Янг — самый молодой кандидат в президенты США решил сэкономить деньги и время — в ключевых для него частях страны выступит его голограмма. После заготовленной части он в прямом эфире ответит на вопросы граждан.

Кандидат в президенты от Демократической партии Эндрю Янг сообщил, что планирует использовать 3D голограмму для проведения агитационных митингов одновременно в нескольких городах. Во время телевизионного интервью он показал видео, где его голограмма танцует рядом с голограммой рэпера Тупака Шакура. Вероятно, политик будет использовать ту же технологию, которую использовали организаторы фестиваля Coachella, показав голограмму Шакура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайские фабрики за четыре года заменили роботами 40% сотрудников

TMZ сообщает, что кандидат почти не получил негативных комментариев от фанатов Тупака, наоборот, положительные отзывы исходили от молодых пользователей, которые и являются "ядерной аудиторией Янга".

Янг планирует использовать голограмму для выступления во время митингов в различных штатах страны, а также отвечать на вопросы в прямом эфире после завершения выступления. Этот метод мог бы сэкономить Яну значительную сумму путевых расходов, одновременно помогая сплотить сторонников и вызывая интерес в ключевых областях США.

Одним из главных обещаний кампании Янга является идея всеобщего базового дохода, которую в течение многих лет поддерживают в технологической отрасли в качестве средства борьбы с ползучей автоматизацией.

Напомним, в Финляндии разработали голосового помощника для всех жителей страны.

Хайтек

 

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее