Из-за плесени в Киеве снесут дом. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
01.07.2016, 10:53
1574
1

Из-за плесени в Киеве снесут дом

Фото: stroyobzor.ua
Фото: stroyobzor.ua

Решение поддержали 83 депутаты

Дом на ул. Милютенко, 23-а, жители которого уже не первый год страдают от плесени, будут сносить. Такое решение было принято на заседании Киевсовета.  

«По оценкам СЭС, санитарно-техническое состояние дома является неудовлетворительным. Здесь обнаружили различные виды грибков, и есть серьезная опасность для здоровья жителей. Нам нужно новое жилье чтобы переселить людей, проживающих в этом доме», – сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Само здание является общежитием. После его сноса жильцам обещают предоставить новое жилье.

«Этот участок предоставляется в постоянное пользование для строительства и обслуживания многоэтажного жилого дома с подземным паркингом и объектами социально-бытового назначения», – добавил глава комиссии по вопросам землепользования Александр Мищенко.

Решение поддержали 83 депутата.

Напомним, 10 марта Виталий Кличко посетил дом на ул. Милютенко, 23-А и пообщался с жителями. Он заявил, что требуется 4,5 тыс. кв. м жилья, чтобы переселить людей, проживающих в этом доме.

Комментариев: 1
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
  • Почему редакция выпускает новости типа ;кто то,пообещал,заявил?Где ссылки на документы по принятым решениям и почему ваши журналисты не спросили когда точно будут выселены жильцы ,куда будут и в какое жильё выселять.Статья похожа на сплетню которая мусируется уже не один год
    0
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее