Итальянскую полицию могут пересадить на Lamborghini (Фото). ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
10.12.2017, 16:46
525
0

Итальянскую полицию могут пересадить на Lamborghini (Фото)

Lamborghini разработала дизайн полицейского кроссовера Urus

Итальянские полицейские могут получить люксовые внедорожники Lamborghini Urus в качестве служебных автомобилей. Такую возможность не исключает дизайнер Никита Аксенов, сделавший рендерные изображения такого полицейского кроссовера.

Компания Lamborghini активно помогает итальянской полиции. Она, в частности, уже в качестве благотворительной акции передавала итальянским полицейским суперкары Gallardo и Huracan (правда, в небольшом количестве). На наш взгляд эти суперкары вообще-то не очень подходят для патрульной полицейской службы. Да и в качестве оперативных машин для сотрудников криминальной полиции их нет смысла использовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Lamborghini выпустит электромобиль без аккумулятора (Фото)

Но скоро у Lamborghini появится более подходящая модель для полиции, чем вышеназванные суперкары. Мы говорим про кроссовер Urus, продажи которого должны стартовать в первой половине 2018 года. Тем более, что Urus быстрее, чем Gallardo LP560-4 Polizia, разгоняющийся до 100 км/ч за 3,7 секунды (у кроссовера эта цифра составляет 3,6 секунды).

lambo-urus-polizia-1

lambo-urus-polizia-2

autonews.ua

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее