Инвесторы негативно реагируют на кадровую политику Зеленского. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.05.2019, 18:43
324
0

Инвесторы негативно реагируют на кадровую политику Зеленского

Представители бизнеса надеются, что глава Администрации Президента направит свои усилия в правильное русло

Инвесторы негативно отреагировали на первые назначения Президента Владимира Зеленского. Об этом на форуме "Ответственность, доверие, инклюзивность: видение реформ завтрашнего дня. Предложения гражданского общества", организованном Реанимационным пакетом реформ,  заявил президент Европейской Бизнес Ассоциации, глава инвесткомпании Dragon Capital Томаш Фиала.

"К сожалению, инвесторы — по реакциям на еврооблигации и на украинскую гривню — отреагировали на вот эти первые назначения негативно. Первая реакция негативная", — сказал он.

По его словам, представители бизнеса надеются, что глава Администрации Президента направит свои усилия в правильное русло.

"Но есть определенный скепсис насчет и его трек-рекорда, и его близости к одному из олигархов в стране", — отметил Фиала.

Он напомнил, что ранее озвученные Зеленским имена советников по экономическим реформам, а именно экс-министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса и экс-главы Минфина Александра Данилюка, не фигурируют среди первых назначений.

Фиала добавил, что он пока не видит, кто в Администрации Президента будет отвечать за работу с бизнесом или за экономическую политику.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский назначил соучредителя Студии "Квартала 95" Сергея Шефира своим первым помощником.

Напомним, юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан назначен главой АП.

Как сообщалось, глава "Слуги народа" назначен заместителем председателя СБУ.

Также Зеленский назначил нового главу Генштаба Украины.

Интерфакс-Украина

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее