Илону Маску предложили создать систему общественного транспорта под Лас-Вегасом. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
15.03.2019, 13:50
313
0

Илону Маску предложили создать систему общественного транспорта под Лас-Вегасом

Фото: https://unsplash.com/photos/zPkqmqBZnPA
Фото: https://unsplash.com/photos/zPkqmqBZnPA

Это предложение поможет подключить конференц-центр Лас-Вегаса к остальной части центра города, международному аэропорту Маккарран и другим горячим точкам города

Лас-Вегасское управление по конвенциям и посетителям (LVCVA) объявило, что рекомендует использовать The Boring Company Илона Маска для разработки и строительства нового варианта общественного транспорта. Такие туннели будут призваны помочь людям быстрее перемещаться по оживленным улицам Лас-Вегаса, сообщает Digital Trends

Это предложение поможет подключить конференц-центр Лас-Вегаса к остальной части центра города, международному аэропорту Маккарран и другим горячим точкам города. Буровая компания добьется этого путем строительства подземных скоростных туннелей, по которым будут перемещаться высокоскоростные электромобили. Эти транспортные средства будут перевозить пассажиров между пунктами назначения, уменьшая пешеходные заторы и предлагая быструю альтернативу ходьбе.

"Выбор компании The Boring Company в качестве решения для перевозки гостей на территории Лас-Вегасского конференц-центра ведет к развитию транспортных перевозок в целом в Южной Неваде", - говорится в заявлении генерального директора и президента LVCVA Стива Хилла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маск открыл в США первый подземный скоростной тоннель (Видео)

По данным LVCVA, в 2018 году город посетило более 42 млн человек. Конференц-центр Лас-Вегаса принял более миллиона участников и, как ожидается, увидит еще больше, так как застройка центра будет расширена. Это должно быть завершено к 2021 году, и чиновники надеются, что новая опция транзита от The Boring Company будет готова к тому времени, когда расширенный центр будет готов к открытию.

Сейчас The Boring Company будет работать с властями города, чтобы разработать финальный дизайн системы и подготовить планы по строительству для получения финального разрешения примерно в июне 2019 года.

"Мы рады сотрудничеству с LVCVA по созданию системы общественного транспорта мирового класса в Лас-Вегасе", - заявил Стив Дэвис, президент The Boring Company.

Ранее сообщалось, что Илон Маск запустит тоннель с поездами в Лос-Анджелесе.

Новое время

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее