Японская корпорация покупает контрольный пакет украинской агрокомпании. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
13.07.2018, 16:51
289
0

Японская корпорация покупает контрольный пакет украинской агрокомпании

Фото: Delo.ua
Фото: Delo.ua

Японская корпорация Sumitomo приобретет 51% акций "Спектр-Агро", которая специализируется на поставках семян и средств защиты растений

Японская корпорация Sumitomo приобретет 51% акций ООО "Спектр-Агро" (Киевская обл.) — поставщика сельскохозяйственных ресурсов для украинских аграрных предприятий.

Согласно сообщению "Спектр-Агро" в соцсети Facebook, соответствующее разрешение подписано между корпорацией, "Спектр-Агро" и ООО "Спектр-Агротехника" 11 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В аэропорту "Киев" появился свой бетонный завод (Фото)

"Более 30 лет назад в Sumitomo было основано агро-научное направление (ASBL). Начав с экспорта средств защиты растений из Японии, Sumitomo активно занимается расширением цепи поставок, постоянно развивая оптовые и розничные каналы сбыта. На сегодня эта деятельность осуществляется в 30 странах мира. Приобретение компании "Спектр-Агро" является продолжением развития бизнеса Sumitomo в торговле сельхозресурсами", — говорится в сообщении.

В "Спектр-Агро" ожидают, что сделка по приобретению будет способствовать расширению и росту деятельности компании в Украине.

"Спектр-Агро" основана в 2009 году, в настоящее время осуществляет деятельность на всей территории Украины. Поставляет такие сельскохозяйственные ресурсы, как средства защиты растений, удобрения, семена и сельскохозяйственную технику более чем для 3,5 тыс. сельхозпроизводителей страны.

Группа Sumitomo — одна из крупнейших японских корпораций. В нее входят компании финансового сектора, машиностроения, электротехнической промышленности, черной и цветной металлургии и др.

Ранее мы сообщали, что российский Evraz продал крупный коксохимический завод в Украине.

Дело

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее