"Яндекс.Такси" купил службу доставки еды Foodfox. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
25.12.2017, 17:02
384
0

"Яндекс.Такси" купил службу доставки еды Foodfox

Во Львове заработал российский сервис такси
Во Львове заработал российский сервис такси

После закрытия сделки по объединению "Яндекс.Такси" и Uber команда Foodfox войдет в направление доставки еды в новой холдинговой компании

"Яндекс.Такси" покупает сервис доставки еды из ресторанов Foodfox.

После закрытия сделки по объединению "Яндекс.Такси" и Uber команда Foodfox вместе с командой UberEATS войдёт в направление доставки еды в новой холдинговой компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове заработал российский сервис такси

Стоимость сделки стороны не раскрывают. Источник, знакомый с ее деталями, сообщил, что "Яндекс.Такси" выплатил около 240 млн грн.

Как отмечают в "Яндексе", основатели Foodfox Максим Фирсов и Сергей Полиссар возглавят это направление и будут отвечать за развитие сервиса в России и за рубежом. О каких регионах идёт речь, в компании не сообщают.

"Скорость - главное в доставке еды. Foodfox с самого начала уделял внимание эффективной логистике и качеству ресторанов, которые подключаются к сервису. Благодаря этому всего за полтора года команда добилась впечатляющих результатов, и сервис стал заметным игроком в своей сфере. Логистическая платформа и технологии "Яндекс.Такси", а также наш опыт в маркетинге и привлечении пользователей поможет развитию Foodfox", - заявил генеральный директор "Яндекс.Такси" Тигран Худавердян через пресс-службу.

Сервис Foodfox был основан в марте 2016 года. Тогда он привлек $6 млн инвестиций от основателей Lamoda и фонда Target Global, а также от ряда частных инвесторов.

Интерфакс-Украина

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее