Госреестр откроет информацию о недвижимости с 1 января 2015 года. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
22.12.2014, 10:20
1342
0

Госреестр откроет информацию о недвижимости с 1 января 2015 года

Данные будут предоставляться в электронном виде или в бумажной форме на основе подачи соответствующего заявления.

В конце октября вступили в силу изменения в статью 28 Закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений», направленные на повышение открытости и доступности Госреестра прав на недвижимое имущество.

По словам представителей Укргосреестра, информация о недвижимости будет предоставляться гражданам и юридическим лицам в электронном виде или в бумажной форме на основе подачи ими соответствующего заявления.

При этом упрощается порядок получения таких данных (с помощью идентификации электронной цифровой подписи) органами государственной и местной власти, судами, адвокатами и нотариусами.

Уже проведена экспертиза на комплексную защиту информации электронной системы доступа в реестры. Сейчас отрабатывается интерфейс этой системы, и она будет готова к эксплуатации с 1 января 2015 года.

Источник: Мир квартир

Ключевые слова: законодательство
Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
    Новости Все новости
    Подробнее