Госгеонедра продают спецразрешения на 9 нефтегазовых участков в трех областях. ABCnews - строительство, недвижимость и технологии в Украине
Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
18.03.2019, 20:59
1775
0

Госгеонедра продают спецразрешения на 9 нефтегазовых участков в трех областях

Электронный аукцион состоится 18 июня

Государственная служба геологии и недр Украины выставила на продажу в электронной системе ProZorro спецразрешения на пользование еще 9 участками с залежами нефти и газа суммарной стартовой стоимостью почти 100 млн гривен. Аукцион назначен на 18 июня. Об этом сообщает пресс-служба Госгеонедр со ссылкой на главу ведомства Олега Кирилюка.

"Сегодня на сайте "Прозорро.Продажи" мы выставили на торги 9 лотов с залежами углеводородов. Начальная стоимость участков доходит до 100 млн грн. Данные арен размещены в трех областях общей площадью около 2 тыс кв. км, а срок использования специальных разрешений составляет 20 лет", - заявил Кирилюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Госгеонедр выставил на ProZorro еще 9 лицензий на недра

Он добавил, что электронный аукцион состоится 18 июня.

Госгеонедра объявили данные о 4 участках в Харьковской и Днепропетровской областях (Коховская, Роздолевско-Успеновская 1, Роздолевско-Успеновская 2, Орельско-Брусовская), а также 5 участков в Ивано-Франковской области (Гошевская, Болеховско-Смолянская, Восточно-Космачская, Юго-Сливкинская, Ясенская).

Всего на данный момент Государственная служба геологии и недр подготовила 26 участков с залежами углеводородов.

Всего на 2019 год Служба планирует выставить на продажу спецразрешения на 70 участков недр. Из них 30 - нефтегазовые участки по суммарной начальной цене 2 млрд грн и с прогнозируемыми ресурсами в 130 млрд кубометров газа, 40 - участки с залежами других полезных ископаемых.

Напомним, в Раде посчитали потери от теневой аренды земли.

Укринформ

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее